為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慘!日本高齡夫婦陳屍屋內 推測中暑死亡

    日本名古屋一對高齡夫婦陳屍屋內,推測是中暑死亡。日本烈日下民眾撐傘遮陽示意圖。(彭博)

    日本名古屋一對高齡夫婦陳屍屋內,推測是中暑死亡。日本烈日下民眾撐傘遮陽示意圖。(彭博)

    2022/07/05 14:41

    〔即時新聞/綜合報導〕日本近來遭熱浪襲擊,在名古屋北區志賀町一處住宅,昨(4日)晚間11時10分許有家屬發現一對高齡夫婦陳屍屋內,初步推斷是白天中暑死亡。

    《產經新聞》報導,88歲的老翁和妻子同住在志賀町民宅,當天家人一直聯絡不上他們,便前往夫妻倆的住處查看,卻赫然看到2人倒在地上無生命跡象。

    警方到場調查後,發現屋內空調沒開,而且沒有任何外力闖入的跡象,死者身上也沒有明顯的傷痕,死因和死亡時間仍需進一步確認,但目前暫時推測是中暑導致喪命。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。