為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又是豆腐渣工程?河北1牌樓倒塌壓死8名避雨民眾

    河北石家莊1村莊牌樓倒塌,壓死8位躲雨民眾。(圖擷取自YouTube畫面)

    河北石家莊1村莊牌樓倒塌,壓死8位躲雨民眾。(圖擷取自YouTube畫面)

    2022/07/05 08:09

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河北省石家莊市一座村莊牌樓在7月2日傍晚突然崩塌,水泥磚塊從12公尺高空掉落、接著4根石柱也倒地碎裂,當時有9位民眾正在牌樓下躲雨,瞬間有8人遭牌樓壓死、1人受傷。

    綜合媒體報導,這個牌樓是石家莊市鹿泉區上莊鎮台頭村村北牌樓,據當地村委人員表示,完工才十多年,石家莊市官方卻在7月3日晚間發公告,坦承這件慘案,但將導因指向牌樓年久失修,沒有公布詳情,表示正在調查中,引發民眾議論紛紛,懷疑是豆腐渣工程才是肇禍主因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。