為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用殯葬車牌買彩券 泰禮儀師幸運中頭獎1千萬元

    泰國有名殯葬禮儀師,日前在進行火化遺體工作時,剛好遇到有人在兜售彩券,並隨意挑選了2張,沒想到之後卻發現自己中了頭獎。圖為示意圖。(路透)

    泰國有名殯葬禮儀師,日前在進行火化遺體工作時,剛好遇到有人在兜售彩券,並隨意挑選了2張,沒想到之後卻發現自己中了頭獎。圖為示意圖。(路透)

    2022/07/05 10:56

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國有名殯葬禮儀師,日前遇到有人在兜售彩券,他以新任曼谷市長是第17任以及平時開的殯葬車車牌挑選號碼,沒想到之後卻發現自己中了頭獎,讓原本背負欠債壓力的他異常開心,還說除了還債,也想買地蓋房給家人住,同時也會捐出一部分給慈善機構。

    據泰媒消息指出,現年58歲的泰國禮儀師Boonlua,於本月1日工作期間,剛好遇到有人在兜售彩券,背負欠債壓力的他,原本只是希望能中個二獎來投資,以盡快將債務還清,沒想到他竟幸運中了頭獎,而且兩張彩券號碼一樣,總共得到1200萬泰銖(約1千萬元台幣)。

    他在獎號公布時,原本看到二獎的最後兩個號碼是61,以為又摃龜了,不過之後女兒告訴他,頭獎的最後三位數字是417時,他又趕緊拿出彩券核對,並讓女兒幫忙看其他數字,後來確認到自己中了頭獎,他也開心到跑進母親的房間,並在母親的腳前跪拜及分享這個好消息,母親聽到也驚喜到落淚。

    報導找出,Boonlua之所以會選擇17,是因為新任曼谷市長是第17任,加上他工作時開的殯葬車牌號碼是711,因此才會選擇這個尾數。他也透露計畫將這筆獎金拿來還債,同時也打算買地蓋房讓家人居住,同時也會捐出一部分給慈善機構。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。