為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傷兵眾多! 俄指揮官想落跑 遭自家士兵俘虜「強迫留前線」

    烏克蘭情報單位公布一段俄國大兵透露有俄軍俘虜自家指揮官的錄音檔。(美聯社)

    烏克蘭情報單位公布一段俄國大兵透露有俄軍俘虜自家指揮官的錄音檔。(美聯社)

    2022/07/04 20:35

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭情報局近日公布一段截獲的通話錄音,得知有俄軍因為在烏國遭受重創,部隊指揮官想落跑卻被屬下逮捕。

    綜合外媒報導,烏國情報局公開一段俄國大兵與妻子通話的錄音檔中,可以聽到大兵向妻子透露,俄軍第四營的軍人俘虜了自己的指揮官,因為該部隊傷兵眾多,戰況不甚理想,指揮官想棄軍逃跑,被下屬抓住強迫留在前線。

    此前烏國國防部情報總局就宣稱,俄軍和俄國執法部門近期爆發大規模辭職潮,越來越少俄國人願意冒著生命危險到前線作戰。此外,烏俄戰爭爆發至今,有不少消息指部分俄國軍人打從心底不願服役,烏方也發布多個俄軍俘虜自白的影片,顯示這些人士被迫參戰,甚至還有人自曝自己是被騙到戰場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。