為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美家暴男持步槍掃射 3警殉職、5人受傷

    美國肯塔基州家暴男史多茲(Lance Storz)持步槍朝警方掃射,導致3名警察殉職。(美聯社)

    美國肯塔基州家暴男史多茲(Lance Storz)持步槍朝警方掃射,導致3名警察殉職。(美聯社)

    2022/07/04 16:30

    〔即時新聞/綜合報導〕美國肯塔基州弗洛伊德郡發生槍擊慘案,4名警察去執行家暴逮捕令時,遭49歲男子史多茲(Lance Storz)持步槍掃射導致3人殉職,嫌犯在與警方對峙1小時後投降,此案另造成5人受傷、1隻警犬死亡。

    據《美聯社》報導,弗洛伊德郡警長亨特(John Hunt)本月1日表示,4名警察於6月30日到達史多茲住處後,完全沒有反應機會就遭到槍擊,他的下屬佩特里(William Petry)當場喪生。

    另外,投身警界39年的郡內普勒斯頓警察局隊長弗拉蘇爾(Ralph Frasure)也不幸殉職,普勒斯頓警局另1名警察查芬斯(Jacob Chaffins)雖送醫搶救,仍於1日晚間宣告不治。

    史多茲犯案後在住處和警方僵持,最終在家人的喊話下投降,但他拒不承認謀殺警察的罪嫌,法官將保釋金定為1000萬美元(約新台幣2.97億元),目前已被關進監獄候審。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。