為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    融化了!可樂自動販賣機傳來喵喵聲 可愛小貓被救出

    美國沃爾瑪門市的百事可樂自動販賣機傳來喵喵聲,消防員最終救出了1隻可愛小貓並由沃爾瑪員工領養。(圖擷自City of Morristown臉書)

    美國沃爾瑪門市的百事可樂自動販賣機傳來喵喵聲,消防員最終救出了1隻可愛小貓並由沃爾瑪員工領養。(圖擷自City of Morristown臉書)

    2022/07/04 12:03

    〔即時新聞/綜合報導〕美國田納西州莫里斯敦(Morristown)沃爾瑪門市,近來有員工聽到百事可樂自動販賣機裡傳來喵喵聲,連忙通報消防員前來檢查,最終救出了1隻可愛小貓,牠瞬間融化現場人員的內心,順利地找到奴才認養。

    據:《UPI》報導,莫里斯敦市政府臉書指出,沃爾瑪員工在聽到小貓的哭聲後,拔掉自動販賣機電源並取下機器隔板,但找不到貓咪在哪裡,只好打電話求助。

    消防員到場後,在自動販賣機上找到一處能夠看到貓貓的縫隙,引誘小貓一路移動到可以出來的地方,就這樣成功救出貓咪。另外,最初聽到貓叫聲的沃爾瑪員工領養了小貓。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。