為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可口可樂將推出新口味! 西瓜尬草莓蹦出新滋味

    可口可樂和電子音樂蒙面DJ棉花糖(Marshmello)合作,推出混合草莓和西瓜味道的新口味產品。(圖擷自Coca-Cola推特)

    可口可樂和電子音樂蒙面DJ棉花糖(Marshmello)合作,推出混合草莓和西瓜味道的新口味產品。(圖擷自Coca-Cola推特)

    2022/06/30 11:15

    〔即時新聞/綜合報導〕可口可樂和電子音樂蒙面DJ棉花糖(Marshmello)合作,推出混合草莓和西瓜味道的新口味產品,預計7月11日將在美國限時販售,之後也會在其他國家和地區提供。

    《CNN》報導,草莓和西瓜是棉花糖的最愛,他大讚可口可樂的新產品混合出他最喜歡的口味,「我覺得它的味道很棒,我希望粉絲們也喜歡它。」另外,這也是可口可樂首次和藝術家合作推出新飲料。

    可口可樂全球戰略總監弗拉德(Oana Vlad)表示,公司試圖在可口可樂中加入意想不到的混合口味。事實上,可口可樂已停產許多過時的產品,為了要引起年輕消費者的關注,近來已逐步研發限定口味,例如最近的「星河漫步」就是如此。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。