為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把萬獸之王當病貓?白目男伸手進籠 被公獅啃出兩個血洞

    一名白目男遊客違反動物園規定,把手伸進籠子裡逗弄公獅,下場就是手臂被咬出兩個大血洞。(翻攝推特)

    一名白目男遊客違反動物園規定,把手伸進籠子裡逗弄公獅,下場就是手臂被咬出兩個大血洞。(翻攝推特)

    2022/06/29 10:22

    〔即時新聞/綜合報導〕宏都拉斯埃爾皮卡喬(El Picacho)動物園發生一起事故,一名白目男遊客違反動物園規定,把手伸進籠子裡逗弄公獅辛巴,下場就是手臂被咬出兩個大血洞。

    綜合外媒報導,事發於26日下午5時許,園內有上百名旅客,只有這名白目男遊客不守規矩,跑去逗弄10歲公獅辛巴;這名白目男跨越安全線,把左手手臂伸進籠子裡想觸摸辛巴,無疑把萬獸之王當病貓。辛巴感受到威脅,便不客氣地還擊,一口咬住白目男的左臂後不願鬆口。

    這段攻擊過程被其他旅客錄下,白目男難以脫困,零距離承受萬獸之王的怒火。白目男脫困後,傷勢也被人拍下,他的左手上臂被辛巴啃出兩個又深又大的血洞,下臂還有一道不小的傷口,可謂皮開肉綻。

    動物園的經理巴倫蘇埃拉(Javier Valenzuel)表示,這名白目男據稱當下喝醉,而在他騷擾辛巴前,還跑去騷擾了食蟻獸和小斑虎貓。巴倫蘇埃拉表示,陌生人入侵領地,讓辛巴感受到威脅,所以辛巴才反擊,園方事後想向當事人索取聯絡資料,但白目男的同夥拒絕,還想偷溜,相當不負責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。