為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》大手筆簽20億歐元天價合約 西班牙採購20架歐洲戰鬥機

    西班牙政府於24日簽約購買全新的20架歐洲颱風戰鬥機(Eurofighter Typhoon)。示意圖。(法新社)

    西班牙政府於24日簽約購買全新的20架歐洲颱風戰鬥機(Eurofighter Typhoon)。示意圖。(法新社)

    2022/06/25 12:02

    〔即時新聞/綜合報導〕為汰換舊有的F-18超級大黃蜂戰機,西班牙政府於24日在柏林航空展簽訂了20億歐元(約627.56億台幣)的天價合約,以購買全新的20架歐洲颱風戰鬥機(Eurofighter Typhoon)。

    《DefenseNews》報導,這次西班牙採購包括16架單座及4架雙座噴氣式飛機,一共20架歐洲颱風戰鬥機,均配有先進電子掃瞄雷達,此次採購後將使西班牙戰鬥機數量達到90架。

    這20架戰鬥機將在馬德里南部的赫塔菲空軍基地(Getafe Air Base)進行組裝,預定2026年交付,歐洲空中巴士防務公司(Airbus Defence and Space)執行長舍爾霍恩(Mike Schoellhorn)表示,這份訂單不僅加強了西班牙對歐洲戰鬥機的承諾,而且加強了對其研究以及工業環境發展。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。