為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再攻下10城都打不贏! 前親俄民兵指揮官坦承:高層無能拖累戰事

    前親俄民兵指揮官吉爾金。(圖擷取自推特)

    前親俄民兵指揮官吉爾金。(圖擷取自推特)

    2022/06/24 15:46

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍從開戰至今遇到的問題至今都沒有解決,導致原本的優勢與軍力都慢慢被烏軍消磨殆盡,有消息指出前親俄民兵指揮官吉爾金悲觀表示,因為高層的無能,即使再拿下10個北頓內茨克的城市,也無法贏得戰爭。

    推特帳號「Canadian Ukrainian Volunteer」(加拿大烏克蘭志願軍)在推特PO出一段影片,可以看到影片中是前親俄民兵指揮官吉爾金(Girkin Strelkov),他在鏡頭前坦承「因為很多戰術失誤與領導階層的無能,即使再拿下10個北頓內茨克的城市也無法贏得戰爭。」

    北頓內茨克戰情膠著,盧甘斯克民兵發言人馬洛契科(Andrei Marochko)受訪時表示,「他們的抵抗是毫無意義且徒勞的。按照我方士兵進軍的速率,我認為很快整個盧甘斯克人民共和國的領土就會被解放。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。