為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    唐山又傳女子遭黑道毆打關狗籠 警被疑吃案冷處理

    中國河北省唐山市又傳出有女子遭黑道非法拘禁,甚至被關狗籠、毆打,向警方求救還疑似被吃案,引爆又一波民怨。(圖擷自YouTube)

    中國河北省唐山市又傳出有女子遭黑道非法拘禁,甚至被關狗籠、毆打,向警方求救還疑似被吃案,引爆又一波民怨。(圖擷自YouTube)

    2022/06/13 12:27

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河北省唐山市近日爆發多名男子因為搭訕性騷不成,竟群起圍毆女子,但在此事爆出後,該市又傳出有女子遭黑道非法拘禁,甚至被關狗籠、毆打,向警方求救還疑似被吃案,引爆又一波民怨。

    綜合媒體報導,唐山近日傳出燒烤店毆打事件後,當地治安引發外界關注,不料11日時又有在酒吧駐唱的一名張姓女子實名舉報,指上月23日在唐山路北區長寧道的星際酒吧,酒吧老闆以發薪水為由把她叫去,但她進門後卻遭到黑幫成員非法拘禁,期間甚至被逼下跪、辱罵毆打,並被關到黑屋、狗籠裡,時間長達16小時。張女表示她的左臉被打腫,同伴則是左耳穿孔、左眼青紫。也有酒吧員工說,目擊駐唱男歌手身上全是灰、腳印、鼻青臉腫。

    張女指控,後來她趁亂逃出酒吧,並在凌晨2點多到附近的派出所報案,但警方卻在詢問數小時後,才在早上7點出動,但出動後卻聲稱沒有找到其他被拘禁的人。更讓外界不滿的是,張女在網路上分享實名舉報影片後,竟有自稱是唐山市路北區豐道派出所人員打電話給她,要求她將影片刪除,還稱「查起來這事太複雜,已經在解決這個事了,現在領導在看,市領導也在看」。

    有中媒在11日致電派出所,警員一開始先稱「沒查到報警記錄」,之後在實名舉報消息曝光後,值班人員在12日才改口稱「已關注到此事,公安機關已在處理中,具體狀況不方便透露」。

    此事引發外界關注後,大批網友出征該間酒吧刷負評,並嗆「關狗籠關小黑屋套餐」、「狗籠套餐,無監控全死角」等,藉此嘲諷該酒吧對於員工被欺負不聞不問。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。