為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慶登基白金禧!英女王不改童心 與柏靈頓熊共進下午茶

    英國女王伊麗莎白二世與柏靈頓熊共度下午茶時光。(法新社)

    英國女王伊麗莎白二世與柏靈頓熊共度下午茶時光。(法新社)

    2022/06/05 19:51

    〔即時新聞/綜合報導〕高齡96歲的英國女王童心不減,又和動畫角色同框演對手戲!英國官方正舉辦一系列活動,慶祝伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II)登基70周年的白金禧(Platinum jubilee),昨日公開的一部影片中,她與英國著名童話角色柏靈頓熊(Paddington Bear)共進下午茶,女王「演」得相當投入。

    這部影片是英國官方用來推廣白金漢宮白金禧演唱會(Platinum Party at the Palace)的前導影片。在影片中,柏靈頓熊在女王面前做出了不少失禮的行為,不過女王展現出了寬大的包容心與幽默感來應對。

    影片最後,侍者通知演唱會即將開始,而女王則與熊熊一同用叉子敲擊杯盤,奏出皇后樂團(Queen)膾炙人口名曲「We Will Rock You」的前奏。

    這部影片釋出之後,柏靈頓熊「本人」也在推特上PO文「稱讚」了女王,「如果大家都能如此善良守禮,世界會變的更美好。謝謝妳。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。