為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喜劇藝人當眾吐槽美步槍協會CEO 觀眾聽不出來還鼓掌

    全國步槍協會(NRA)首席執行長拉皮耶爾(Wayne LaPierre)。(法新社)

    全國步槍協會(NRA)首席執行長拉皮耶爾(Wayne LaPierre)。(法新社)

    2022/06/01 09:52

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州洛伯小學(Robb Elementary School)槍擊案造成19學童、2教師喪命,全國步槍協會(NRA)等擁槍團體仍不願加強管制槍枝的立場再度受到抨擊。在甫結束的NRA大會中,甚至有一名喜劇演員以巧妙方式,現場吐槽NRA會長,但聽眾似乎一時意會不過來,仍給予掌聲。

    美喜劇演員塞爾維格(Jason Selvig)在NRA大會的會員發言環節時,對著台上的協會首席執行長拉皮耶爾(Wayne LaPierre)等人說,「我想說的是,我受夠,也厭倦了那些左翼媒體,以及今天在場群眾所散播關於拉皮耶爾的假訊息。他們批評無論何處發生了槍擊案,拉皮耶爾都沒有做出足夠的努力阻止大規模槍擊,甚至還暗指拉皮耶爾讓那些槍手們更容易取得武器。」

    塞爾維格接著把近年的槍擊案細數一遍,「這些槍擊案包括拉斯維加斯、奧蘭多夜店、科倫拜、佛州帕克蘭、維吉尼亞理工大學、桑迪胡克、艾爾帕索、水牛城。你們一直聽到拉皮耶爾做得不夠。老實說,這種說法不是真的。」

    塞爾維格表示,「NRA在拉皮耶爾的領導下,為受害者及其家屬提供了思想和祈禱。只要我們多一點思考,多一點祈禱,或許這些大規模槍擊會停止。因此,我想呼籲在場所有人,開始思考和祈禱,貢獻你的思考和祈禱。只要有足夠的思考和祈禱,那麼大規模槍擊將會停止。所以,我想對拉皮耶爾的思考和祈禱表達感謝。」

    雖然拉皮耶爾沒有打斷塞爾維格的發言,但他似乎聽出了後者的言外之意,始終皺著眉頭且一連狐疑。台下部分觀眾則顯然沒有意會到塞爾維格的諷刺,仍禮貌性地給予掌聲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。