為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美德州州長赴21死槍擊案小學致哀 遭民眾髒話問候

    美國德州州長艾波特前往發生21死槍擊案的小學致哀,卻被現場民眾以髒話問候。(美聯社)

    美國德州州長艾波特前往發生21死槍擊案的小學致哀,卻被現場民眾以髒話問候。(美聯社)

    2022/05/30 15:24

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州尤瓦爾迪(Uvalde)洛伯小學(Robb Elementary School)發生21死大規模槍擊慘案,德州州長艾波特(Greg Abbott)29日前往學校致哀,孰料卻被現場民眾以髒話問候,怒斥他根本毫無作為。

    《紐約郵報》報導,來自德州沃斯堡(Fort Worth)的59歲女子維利亞爾潘多(Aracely Villalpando),痛罵州長艾波特是「son of a bxxxh」,因為艾波特對擁槍法律沒有做任何事情,甚至希望每個人都擁有槍械。

    維利亞爾潘多說,很多人都喜歡槍,這沒有關係,「但軍用步槍怎麼能賣給公眾呢?」維利亞爾潘多的這段話,明顯是在不滿18歲兇嫌拉莫斯(Salvador Ramos)怎麼能拿到AR-15步槍,進而在校園內展開屠殺。

    另外,尤瓦爾迪學區警察局長阿雷東多(Peter Arredondo)因為對槍擊案的錯誤處理,也遭到各界抨擊。當地53歲居民奧提茲(Rita Ortiz)表示,如果警察動作能快一點,就不會有那麼多孩子喪命。

    奧提茲透露,她的小孩和孫子都就讀過洛伯小學,但明年她不打算讓6歲的孫女入學,「如果他們救不了那些孩子,我憑什麼要靠他們保護我的孫女?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。