為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏克蘭必須贏! 斯洛伐克總理:「若戰敗」下一個遭殃的是我們

    斯洛伐克總理赫格表示烏克蘭必須贏下與俄羅斯的戰爭。(美聯社)

    斯洛伐克總理赫格表示烏克蘭必須贏下與俄羅斯的戰爭。(美聯社)

    2022/05/25 22:04

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克藍已逾3個月,斯洛伐克總理赫格(Eduard Heger)25日表示,烏克蘭必須贏下這場戰爭,因為一旦烏國戰敗,俄國的下一個目標就是斯洛伐克。

    根據《CNN》 報導,赫格週三在瑞士達佛斯(Davos)世界經濟論壇上,針對其國家未來向歐盟和商界領袖發出嚴正警告,稱如果俄羅斯輸了這場戰役,俄羅斯的野心就會瞄準斯洛伐克,因此烏國必須或稱。

    赫格接著嚴厲批評歐盟部分成員國過份依賴俄羅斯能源,直指俄國正將能源也當作「武器」,他敦促這些領袖在與俄國打交道時切勿放棄自己的原則,「我們已經用(可貴的)價值換取廉價的天然氣和石油太久了,因為與普廷妥協才有烏俄戰爭的發生,烏克蘭人正在為我們的價值觀流血奮戰,我們可以避免繼續這樣下去。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。