為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄裝甲部隊在烏克蘭損失慘重 傳60年前老戰車T-62解封上陣

    烏克蘭國防部稱,俄軍裝甲部隊在烏克蘭受重創,被迫將封存的T-62戰車取出,來彌補損失,疑似T-62戰車登上火車送往前線的畫面也曝光。(圖擷自推特)

    烏克蘭國防部稱,俄軍裝甲部隊在烏克蘭受重創,被迫將封存的T-62戰車取出,來彌補損失,疑似T-62戰車登上火車送往前線的畫面也曝光。(圖擷自推特)

    2022/05/25 10:32

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭國防部稱,根據情報顯示,俄軍裝甲部隊在烏克蘭受重創,被迫將封存的T-62戰車取出,來彌補損失,疑似T-62戰車登上火車送往前線的畫面也曝光。

    綜合外媒報導,烏克蘭國防部聲稱,為了彌補在戰爭中損失的裝甲車輛,俄羅斯重新將1962年至1975年在蘇聯生產的T-62戰車從封存狀態取出,用來補充先前的損失,甚至打算以此組建新的「營級戰術群」(Battalion Tactical Group,BTG),推特上也瘋傳T-62上火車的畫面,烏克蘭軍方聲稱,自戰爭開打以來俄軍已有1300輛戰車被摧毀。

    俄羅斯軍方有大約2500輛T-62戰車庫存,其中大部分是在1960至70年代製造的,不過在1980年代進行了現代化改造有T-62M、T-62MV等型號,2008年喬俄戰爭,俄軍也曾出動T-62M。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。