為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    德州槍手犯案前疑先殺自己祖母 IG傳犯罪預告:告訴妳秘密

    警方封鎖案發現場。(路透)

    警方封鎖案發現場。(路透)

    2022/05/25 07:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州西南部烏瓦德鎮(Uvalde)驚傳大規模槍擊案,槍手攜帶槍械進入校園,奪走14名學童與1名老師的生命,年僅18歲的槍手疑似在前往校園之前,先射殺自己的祖母,並有媒體起底他的IG帳號,發現他在上面PO出槍枝照片,並似乎要預告犯罪。

    《CNN》報導,這起事件發生在烏瓦德鎮的羅布小學(Robb),18歲的槍手拉莫斯(Salvador Ramos)犯案後已被警方擊斃,德州州長艾波特(Greg Abbott)表示,拉莫斯開車前往校園,並攜帶手槍,並可能有一把步槍,他曾是烏瓦爾德高中的學生,且是美國公民,更讓人震驚的是,艾波特指出據報槍手在出門前先射殺自己的祖母,但目前關於這兩起案件的關係,尚未有更進一步的訊息。

    此外外媒還起底槍手在社群平台上發布的內容,除了自拍照之外,還有槍枝的照片,另外傳出槍手曾隨意傳訊給不認識的女子,並稱:「我要告訴妳一個秘密」、「11點前會告訴妳」,疑似犯罪預告的訊息讓人不寒而慄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。