為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「靈舌女」舌喇吉他弦走紅 如今機艙出風口晾原味溼內褲

    美國邁阿密一名網紅曾以舌頭彈吉他走紅,如今她又有驚人之舉。(翻攝IG)

    美國邁阿密一名網紅曾以舌頭彈吉他走紅,如今她又有驚人之舉。(翻攝IG)

    2022/05/24 12:36

    〔即時新聞/綜合報導〕比噁心還噁心!美國邁阿密一名網紅曾以舌頭彈吉他走紅,如今她又有驚人之舉,竟在飛機上將紅色丁字褲高舉過頭,到冷氣出風口前「晾乾」,不得體的行為在網路上引發討論。

    綜合外媒報導,網紅戴蒙德(Vvs Diamond)曾在今年2月以舌頭彈吉他的短片走紅;影片短短幾秒鐘,她的舌頭在琴弦上狂甩,驚人行徑引發討論,也引來好色之徒想入非非,湧入IG影片留言區向她求婚,然而這可怕的衛生觀念也成議論焦點。

    這段影片在IG和TikTok的觀看次數在3月底時就已雙雙突破200萬次,而戴蒙德如今又有驚人之舉,在本月初搭飛機時,她竟然把紅色丁字褲高舉過頭,放在冷氣出風口前「晾乾」,誇張行徑被人錄了下來。

    這條內褲穿過嗎?據戴蒙德本人聲稱,當天她要搭機前往芝加哥參加大型成人性愛活動,在登機前不慎把酒灑到身上,內褲因此浸濕,所以她就有了上述的驚人之舉。見影網友紛紛反胃,直轟「這就是機艙聞起來很臭的原因嗎」、「我不能理解」、「超噁心」、「我們還是讓行星來撞地球吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。