為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    普廷2個月前逃過暗殺 烏媒體將公布爆料

    烏克蘭媒體報導,俄羅斯總統普廷在2個月前逃過一場暗殺。(路透)

    烏克蘭媒體報導,俄羅斯總統普廷在2個月前逃過一場暗殺。(路透)

    2022/05/24 07:18

    〔財經頻道/綜合報導〕烏克蘭軍事情報局局長凱里洛布達諾夫(Kyrylo Budanov)少將表示,俄羅斯總統普廷在2個月前在一場未成功的企圖暗殺中倖免於難。

    布達諾夫聲稱,普廷不久前遭到高加索地區代表的襲擊,高加索地區由亞美尼亞、亞塞拜然、喬治亞和俄羅斯南部部分地區組成。烏克蘭新聞網站真理報週一引述他的話報導,雖然沒有關於這一暗殺事件的宣傳,但確實發生了。真理報稱對布達諾夫少將的全面採訪將於週二(24日)公布。

    布達諾夫一直公開批評普廷,此前曾聲稱俄羅斯在進行一場政變,他還在電視上聲稱,普廷患有癌症和其他疾病,並且心理和身體狀況非常糟糕。

    多年來,普廷健康狀況不佳的謠言一直在流傳。上個月 ,被克里姆林宮封鎖的俄羅斯新聞媒體Proekt報導稱,一名甲狀腺癌專家在4年內拜訪普廷高達35次。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。