為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老不修! 美69歲小學老師 在教室猥褻4女童

    美國加州小學69歲老師莫拉萊斯,涉嫌在教室內接連猥褻4名女童。(圖擷自聖塔安娜警察局網站)

    美國加州小學69歲老師莫拉萊斯,涉嫌在教室內接連猥褻4名女童。(圖擷自聖塔安娜警察局網站)

    2022/05/23 14:10

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州聖塔安娜亞當斯小學(Adams Elementary School),驚傳69歲老師莫拉萊斯(Peter Morales)在教室內接連猥褻4名女童。

    《紐約郵報》報導,聖塔安娜警察局表示,4名年齡在8、9歲之間的受害者指出,老師會在教室裡不當地撫摸她們的身體。

    警方透露,4名女童是在不同的時間內分別遭遇狼爪,可能還有更多受害者,但莫拉萊斯被捕後以10萬美元(約新台幣296萬元)交保。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。