為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    勇猛! 烏陸軍第1獨立特戰旅 4天摧毀12輛俄軍裝甲車輛

    其中一輛戰車被攻擊後砲塔不斷旋轉。(圖擷取自@UAWeapons推特)

    其中一輛戰車被攻擊後砲塔不斷旋轉。(圖擷取自@UAWeapons推特)

    2022/05/23 14:28

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍原本想以優勢的軍力閃電吞併烏克蘭,沒想到烏軍全國上下一心奮勇抵抗,讓俄軍許多軍武設備都成為了烏軍的戰果,有消息指出烏克蘭陸軍第1獨立特戰旅在4天內摧毀了12輛俄軍裝甲車輛。

    追蹤烏俄戰事發展的推特帳號「Ukraine Weapons Tracker」分享了一段影片,可以看到影片中是烏軍以反裝甲飛彈攻擊許多不同的俄軍裝甲車,幾乎每一台車都被摧毀,該帳號在推文中表示「烏克蘭陸軍第1獨立特戰旅聲稱在4天內摧毀12輛俄軍裝甲車輛,包含2輛主戰車、5輛APC及5輛Tigr輕裝甲車,其中一輛戰車的砲塔不斷在旋轉。」

    網友們看到貼文後紛紛留言「最後一輛戰車是砲手死在車內嗎」、「終於能解釋為什麼戰場上的俄軍陣地會發現洗衣機了」、「旋轉的砲塔?不,那是特殊直升機部隊」、「新型T72直升機?」、「戰車的直升機模式被開啟了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。