為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光! 馬立波居民被強制送往俄羅斯

    俄軍將馬立波撤離的平民強至送往俄羅斯深處(圖擷取自@visegrad24推特)

    俄軍將馬立波撤離的平民強至送往俄羅斯深處(圖擷取自@visegrad24推特)

    2022/05/22 10:39

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,有越來越多的證據可以證明俄軍在戰爭其間犯下許多暴行,有段俄軍將馬立波撤離的平民強至送往俄羅斯深處的影片在推特流傳,讓許多網友看了感到非常生氣。

    推特帳號@visegrad24在推特PO出1張照片,可以看到有許多烏克蘭民眾正被集中在一起,旁邊還有幾輛大台遊覽車在等候中,有工作人員拿著版子正在登記,原PO在推文中表示「將馬立波的居民強制驅離到俄羅斯深處。」

    網友們看到貼文後紛紛留言「怎麼能允許這種族滅絕的行為,我的心好痛」、「普廷是惡魔,他不是人」、「這真是太糟糕了,他們應該很回來吧?」、「我不敢相信西方國家竟然會坐視不管」、「歷史又重演了...」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。