為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    已經病了5年?俄國調查新聞機構:普廷曾多次消失大眾視野中

    俄羅斯總統普廷。(美聯社)

    俄羅斯總統普廷。(美聯社)

    2022/05/21 17:25

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)先前遭情報機構及媒體爆料,稱他罹癌又得帕金森氏症。而外媒及俄國調查新聞機構《Proekt》近日再披露,稱普廷健康亮紅燈已長達5年,且自2016年起他曾多次消失大眾視野中,一次未露面的時間,大約一週。

    《鏡報》引述《每日快報》的報導,從普廷過去5年的就醫證明來觀察,他的健康狀況已經惡化了一陣子;曾任「英國秘密情報局」(Secret Intelligence Service,通稱軍情六處)的前英國間諜史蒂爾(Christopher Steele)也說,普廷病得很重,需要全天候的醫療照護。

    據報導,普廷遭外界謠傳得了癌症,正在接受化學治療,甚至還有報導稱,他服用類固醇,來治療其他症狀;而俄國調查新聞機構《Proekt》則發現,普廷在2016至2017年這兩年內,無論去了哪裡,身旁都有5至13名醫生全程陪伴。

    《Proekt》指出,這些人員包含了耳鼻喉、傳染病、神經外科及腫瘤科的醫生,2016年11月,普廷更是一次消失6天,僅透過事先錄好的會議現身,當時據傳有12名專科醫師,進入普廷住所附近的索契醫院(Sochi hospital)替他檢查,出動了神經外科醫師、私人醫生及復健治療師。

    據報導,普廷隨後於2017年8月及2018年2月再次失蹤,而今年2月時,克宮則聲稱普廷感冒了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。