為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    猶如墳場! 俄軍多次渡河遭烏軍「毀滅性打擊」 現場慘況曝光

    俄軍日前多次強行渡過烏東盧甘斯克的北頓內茨克河,慘遭烏軍伏擊損失慘重。(美聯社)

    俄軍日前多次強行渡過烏東盧甘斯克的北頓內茨克河,慘遭烏軍伏擊損失慘重。(美聯社)

    2022/05/20 05:27

    首次上稿 00:25
    更新時間 05:27

    〔即時新聞/綜合報導〕俄軍日前多次強行渡過烏東盧甘斯克(Luhansk)的北頓內茨克河(Siverskiy Donets),慘遭烏軍伏擊損失慘重,至少損失100單位的軍事設備、2個營的步兵命喪黃泉,如今猶如墳場的景象也曝光了。

    俄軍8日於比洛霍里夫卡村莊(Bilohorivka)附近搭建浮橋,企圖越過關鍵河川「北頓內茨克河」,慘遭烏軍伏擊,沒想到俄軍12日再次嘗試跨河,搭建浮橋再度被烏軍痛擊,俄軍折損更多軍備與士兵,據傳至少損失100單位的軍事設備、2個營的步兵。

    如今烏軍重回「北頓內茨克河」河岸勘查,俄軍強渡河流失敗,遭烏軍「毀滅性打擊」後的慘狀也隨之曝光,森林裡隨處可見損壞的俄軍裝甲車與戰車,影片的標題更形容此地是「戰車墳場」,但畫面中未見陣亡俄軍士兵,有網友推測應該是已被清除乾淨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。