為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    缺席會議為哪樁?前克宮情報人士驚爆:普廷動了腹部引流手術

    俄羅斯總統普廷。(資料照,路透)

    俄羅斯總統普廷。(資料照,路透)

    2022/05/19 10:08

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)近日在和國營技術集團負責人見面時,遭外媒拍下他說話氣喘吁吁,甚至不時咳嗽的影像;而前俄國官方消息人士則再爆,稱普廷12日晚間動了「腹部引流手術」,但目前仍不清楚這是否與他罹癌有關。

    《每日星報》報導,普廷上個月與防長紹伊古(Sergei Shoigu)在克宮會面時,就曾因右手全程緊抓桌邊,引發外界傳言他已病入膏肓,而昨(18日)他接見國家技術集團(Rostec State)負責人切梅佐夫 (Sergey Chemezov)之際,又被拍下手部抓著桌子,談話氣喘吁吁,甚至咳嗽的畫面。

    據報導,克宮情報人士稱,普廷恐怕是得了癌症,這也能解釋,他為何要決定要對鄰國烏克蘭動手;而前克宮情報人士在自行架設的Telegram頻道《General SVR》爆料,直指由聯邦安全會議(Security Council of Russia)13日所舉行的虛擬會議。普廷根本沒親自出席。

    《General SVR》表示,普廷的談話內容是事先預錄的,並透過電腦圖形及深偽(Deepfake)技術,製造他出席的假象,至於他為何不能親自主持這場直播的虛擬會議呢?傳言普廷12日晚間至13日,動了「腹部引流手術。」

    據報導,目前仍不清楚,此自普廷所接受的腹部引流手術,是否與癌症有關;而俄羅斯官員則否認,即將在10月慶祝70歲大壽的普廷,有任何健康上的狀況。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。