為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美駐烏大使館:烏軍已在前線部署美援榴彈砲

    2022/05/16 01:36

    〔中央社〕 美國駐基輔大使館今天表示,烏克蘭已在前線部署許多新的美國M-777榴彈砲,且華府幾乎已全數交付原定提供的90門火砲。

    路透社報導,M-777榴彈砲是華府為幫助烏克蘭抵禦俄軍入侵而提供的大量武器援助的一部分。M-777因射程遠且精度高,被視為軍援武器中相當重要的一部分。

    美國駐基輔大使館還轉發一段烏國部隊的影片,畫面顯示基輔的士兵正在接受武器使用相關訓練。

    大使館在推特發文:「M-777榴彈砲正在運作。這是美國最近為烏克蘭武裝部隊提供的8億美元援助計劃的一部分。」

    推文還稱:「美國運送的90枚榴彈砲中,除了1枚之外,所有榴彈砲現在都在烏克蘭,其中許多已在前線完成部署。」1110516

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。