為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    普廷罹癌?前英國間諜:數個消息來源皆指他「病況嚴重」

    俄羅斯總統普廷。(資料照,歐新社)

    俄羅斯總統普廷。(資料照,歐新社)

    2022/05/15 12:57

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭國防部情報總局(GUR)局長布達諾夫(Kyrylo Budanov)近日爆料,稱俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)罹患癌症,且病況相當嚴重,對其發動「政變」的計劃也正在進行。對此,前英國間諜受訪時也指出,據他所掌握的消息,普廷確實病得很重。

    《天空新聞》報導,前英國間諜史蒂爾(Christopher Steele),曾於1990年代及2006至2009年在「英國秘密情報局」(Secret Intelligence Service,通稱軍情六處)俄羅斯事務部(Russia desk)任職,他近日受訪時表示,「侵烏戰爭」發生的情形,是影響普廷病況的其中一個因素。

    史蒂爾表示:「當然,我們從俄國及其他地方的消息來源得知,普廷實際上病得很重,儘管目前不清楚他到底得了什麼病,是『無法治癒』還是『末期』的病,亦或是其他狀況,無論如何,但我們能肯定的說,這些是因素的一部分。」

    據報導,有關普廷健康狀況的猜測已經流傳了好幾年,但自從他下令對烏克蘭執行「特殊軍事行動」後,臆測他身體健康欠佳的傳言,變得甚囂塵上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。