為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!美陸軍士兵在阿拉斯加訓練 遭棕熊殺害

    美國陸軍士兵普蘭特,在阿拉斯加進行訓練時遭棕熊殺害。(美聯社)

    美國陸軍士兵普蘭特,在阿拉斯加進行訓練時遭棕熊殺害。(美聯社)

    2022/05/14 15:25

    〔即時新聞/綜合報導〕美國陸軍表示,第509傘兵團第3營30歲步兵普蘭特(Seth Michael Plant),10日在阿拉斯加安克拉治軍事基地外訓練時遭遇棕熊攻擊,送醫後傷重不治。

    據《美聯社》報導,美國陸軍指出,普蘭特來自佛州的聖奧古斯丁,自去年7月以來就派駐到安克拉治的「埃爾門多夫·理查森聯合基地(Joint Base Elmendorf-Richardson)」,現場還有另1名士兵受到輕傷。

    阿拉斯加漁獵局表示,事發地點附近發現一處棕熊巢穴,裡面有2頭小熊,初步調查顯示母熊為了保護幼崽因此進行了防禦性攻擊,目前牠已帶著小熊離開巢穴,詳細位置尚不清楚,由於其涉及致命行為影響到公共安全,因此當局有權動用武力將其射殺。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。