為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    早被鎖定! 俄軍正要射擊火箭彈 下秒遭烏軍無人機空襲炸飛

    一段俄軍士兵進行火箭彈攻擊時,遭頭頂烏軍無人機投擲炸彈引爆的影片引發網友熱議。(圖取自推特)

    一段俄軍士兵進行火箭彈攻擊時,遭頭頂烏軍無人機投擲炸彈引爆的影片引發網友熱議。(圖取自推特)

    2022/05/11 00:26

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,烏軍以無人機偵察配合精準砲擊,讓俄軍損失慘重,一段俄軍士兵進行火箭彈攻擊時,遭頭頂烏軍無人機投擲炸彈引爆的影片引發網友熱議,笑說這是「螳螂捕蟬,黃雀在後」。

    畫面中可見,一名俄軍士兵拿著火箭彈尋找目標準備進行攻擊,殊不知早就被上頭烏軍無人機給鎖定,當他發射火箭彈的同時,烏軍無人機也扔了一枚炸彈,炸彈落地後隨即引爆,這名士兵疑似被炸彈威力震懾而被炸飛,最後是否生還則不得而知。

    影片曝光引發網友熱議,紛紛笑說「螳螂捕蟬,黃雀在後」、「破片吃滿滿吧」、「那距離看起來是直接吃到破片傷害了」、「那種威力那種距離,沒有立即死亡的話也是在前往死亡的路上」、「整車人都噴出來了 真的是黃雀在後沒錯」。

    這名士兵疑似被炸彈威力震懾而被炸飛,最後是否生還則不得而知。(圖取自推特)

    這名士兵疑似被炸彈威力震懾而被炸飛,最後是否生還則不得而知。(圖取自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。