為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏俄鏖戰75天 拜登透露對普廷的「擔憂」

    美總統拜登表達對俄總統普廷的想法,擔心他會不知道如何從這場侵略行動中脫身。(彭博、美聯社,本報合成)

    美總統拜登表達對俄總統普廷的想法,擔心他會不知道如何從這場侵略行動中脫身。(彭博、美聯社,本報合成)

    2022/05/10 10:05

    〔即時新聞/綜合報導〕俄軍入侵烏克蘭75天,戰事似乎難以在短時間內分出結果。美總統拜登表達對俄總統普廷的想法,擔心他會不知道如何從這場侵略行動中脫身。

    《CNN》報導,拜登當地時間週一出席民主黨全國委員會在馬里蘭州舉辦的募款活動時,向支持者們提到,「我很肯定,普廷覺得他能夠拆散北約,他認為他能分離歐盟。」但西方目前的團結態勢看來事與願違。

    拜登表示,普廷是一個相當老謀深算的人,但他擔憂的是,普廷「找不到辦法從烏俄戰爭中脫身」,而他正試著想出該如何應對此情況的辦法。

    普廷在「勝利日」閱兵大典上發表簡短談話,宣稱入侵烏克蘭是「唯一且正確的決定」,因為「西方準備侵略俄國」,但未如外界預期對烏俄戰事作出重大宣示。白宮新聞秘書莎琪反批普廷對西方的指控「錯誤且荒誕」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。