為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄情報界驚爆普廷得知情婦意外懷孕 重病之際大動肝火

    俄羅斯總統普廷。(路透)

    俄羅斯總統普廷。(路透)

    2022/05/09 13:43

    〔即時新聞/綜合報導〕烏俄2月底爆發戰事後,俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)遭外界謠傳得了癌症及帕金森氏症,身體健康狀況不樂觀,甚至堅持要等到「勝利日」閱兵慶典結束後,才肯動刀。而近日俄國情報人士更驚爆,普廷的情婦、前奧運體操金牌得主卡巴耶娃(Alina Kabaeva)意外懷孕,讓他大動肝火。

    據英媒《每日星報》報導,前克里姆林宮(Kremlin,下簡稱克宮)情報人士在自行架設的Telegram社群頻道《General SVR》指出,普廷近日發現,他的情婦卡巴耶娃又懷孕了,但這似乎並不在他既定的計劃中,讓他相當生氣。

    據報導,知情人士表示,卡巴耶娃懷孕的消息傳出之際,普廷正忙著張羅5月9日,即將在莫斯科紅場(Red Square)舉辦的閱兵儀式;而目前已經離婚的他,得知情婦懷孕後,變得悶悶不樂,也不太願意說話,擔心這個消息,會使原本慶祝「勝利日」的新聞,相形失色。

    報導指出,卡巴耶娃被外界稱為俄國交際手腕「最靈活的女人」,分別於2015及2019年時,和普廷在莫斯科(Moscow)各生了一個兒子,更有謠傳稱她先前曾躲在瑞士。

    普廷的情婦、前奧運體操金牌得主卡巴耶娃(見圖)據傳又懷孕了。(法新社)

    普廷的情婦、前奧運體操金牌得主卡巴耶娃(見圖)據傳又懷孕了。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。