為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    協助災民重建! 德政府:再加碼撥款19.6億援烏

    德國經濟合作與發展部長舒爾茲(見圖)稍早指出,將再加碼撥款6300萬歐元(約新台幣19.6億),協助烏國民眾重建家園。(路透)

    德國經濟合作與發展部長舒爾茲(見圖)稍早指出,將再加碼撥款6300萬歐元(約新台幣19.6億),協助烏國民眾重建家園。(路透)

    2022/05/08 16:05

    〔即時新聞/綜合報導〕為了透過實際行動力挺烏克蘭,德國先前先後援贈了獵豹防空戰車(Flakpanzer Gepard)及PzH 2000型自走火砲予烏。而稍早德國政府宣布,將再加碼撥款6300萬歐元(約新台幣19.6億),協助烏國民眾重建家園。

    《半島電視台》報導,德國經濟合作與發展部長舒爾茲(Svenja Schulze)稍早表示:「我們已將對烏克蘭的直接援助計劃,從原本欲提供的1.22億歐元(約新台幣38億),提高至1.85億歐元(約新台幣57.6億元)。」

    據報導,舒爾茲表示,加碼撥出援助烏克蘭的資金,將用於恢復烏克蘭的飲用水供應,重建遭到俄軍炸毀的公寓、學校及幼稚園。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。