為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不尋常!上海富商密春雷失蹤4個月 妻子「央視一姐」節目停播

    上海富商密春雷。(圖擷取自微博)

    上海富商密春雷。(圖擷取自微博)

    2022/05/07 10:38

    〔即時新聞/綜合報導〕中國上海富商密春雷至今已失蹤4個月,他的上市公司也在本月5日暫停交易(停牌),妻子「央視一姐」董卿的節目也已停播數月,引發外界好奇。

    綜合外媒報導,密春雷在去年12月時被地方經濟偵查部門帶走,接下來就失蹤了,具體原因至今仍不明,在他被帶走的2週後,上海人壽投資總監張錫麟也被查,原因可能為2017年10月,上海人壽收到一封指出該公司在關聯交易、內部審計、考核激勵等方面出現問題的監管信,並禁止上海人壽、覽海集團六個月內的資金運用交易,因此外界懷疑張錫麟被帶走的原因是與上海人壽的資金運用與覽海集團的擴張有關係。

    密春雷出任董事長的「覽海醫療」從今年1月28日至4月28日陸續收到6封上海證券交易所終止該公司股票上市的事先告知書,並於本月5日停牌,密春雷的妻子「央視一姐」董卿的節目《朗讀者》也已停播數月,「覽海醫療」相關人士也聯繫不上密春雷。

    董卿。(翻攝自微博)

    董卿。(翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。