為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不准援烏 俄防長:北約車輛將被視為合法攻擊目標!

    俄防長紹伊谷宣稱要將載運武器的北約車輛視為合法攻擊目標。(歐新社)

    俄防長紹伊谷宣稱要將載運武器的北約車輛視為合法攻擊目標。(歐新社)

    2022/05/04 20:39

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯國防部長紹伊古(Sergei Shoigu)4日宣稱,位於馬立波亞速鋼鐵廠的烏克蘭軍方殘黨已被俄軍「可靠地」封鎖,同時他也向北大西洋公約組織挑釁,稱俄軍將把運抵烏國的北約設備視為「合法攻擊目標」。

    根據CNN報導,紹伊谷週三聲稱,俄方依據國際法對亞速鋼鐵廠的烏軍發出放下武器以保證生命安全和受到有尊嚴待遇的建議後被忽視,因此俄軍將持續封鎖亞速鋼鐵廠周邊地區,雖然攻擊不會停歇,但俄方會繼續嘗試招降。

    此外,紹伊谷也挑釁稱,「為了滿足烏克蘭武裝部隊的需求,任何載有武器和物資的北約運輸工具都將被我們視為合法的破壞目標。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。