為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光!俄軍訓話呼巴掌習以為常 網友熱議:每個都像獨裁者

    俄軍士官訓斥到一半直接掌摑士兵,一旁的人卻習以為常。(圖取自推特)

    俄軍士官訓斥到一半直接掌摑士兵,一旁的人卻習以為常。(圖取自推特)

    2022/05/04 00:22

    首次上稿 00:22
    更新時間 06:39

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,不過卻不若外界一開始預期般迅速拿下,反而是烏克蘭展現韌性抵禦超過2個月。期間俄軍也被傳出眾多醜聞,士氣相當低落,如今又有一則影片流傳,一名俄羅斯士官話才剛說完,竟直接掌摑士兵。

    推特帳號「@TheDeadDistrict」昨日(3日)貼出這段影片,並表示:「這段影片顯示為何俄軍士氣低落、在戰場上表現不佳。士兵和士官之間的關係。」只見影片中,一名士兵立正站好正在聽訓,眉宇間透露著害怕的神情,士官講到最後,竟直接出手掌摑士兵,隨後揮手叫士兵退下,影片也到這裡結束。

    影片曝光後,引起網友熱議「旁邊坐著的人一點都不驚訝,他知道什麼時候該低頭」、「旁邊的人對這習以為常」、「獨裁統治下,上層支配下層,每個人都表現得像個獨裁者」、「野蠻人的行為」、「情況比我們想像中還要糟」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。