為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「蝙蝠俠」、「復仇者聯盟」漫畫創作者辭世 享壽80歲

    美國知名漫畫家亞當斯2022年4月28日與世長辭,享壽80歲。(圖翻攝自推特)

    美國知名漫畫家亞當斯2022年4月28日與世長辭,享壽80歲。(圖翻攝自推特)

    2022/05/01 17:24

    〔即時新聞/綜合報導〕曾參與創作「蝙蝠俠」、「超人」、「復仇者」等許多經典人氣角色的美國漫畫家亞當斯(Neal Adams),近日驚傳已於4月28日與世長辭,享壽80歲,令不少粉絲相當不捨。

    綜合外媒報導,曾是美漫兩大巨頭DC與漫威(Marvel)自由工作者的亞當斯,成功塑造「蝙蝠俠」、「超人」、「X戰警」、「復仇者聯盟」等經典角色形象與性格。近日他的兒子喬許(Josh Adams)在臉書上哀痛證實,父親已於4月28日凌晨,因敗血症併發症在紐約辭世。

    DC昨天(4月30日)在推特致哀,強調如果沒有亞當斯,美漫就不會有今天的成功;漫威同日也透過推特表示對亞當斯的離開感到難過,直言亞當斯對今天的漫威宇宙有卓越貢獻,他的精神激勵了一代又一代的漫畫家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播