為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看不下去!俄老兵:普廷你是在「打仗」還是「打手槍」?

    俄國老兵阿魯秋諾夫(見圖)現在也是一名YouTuber,他的立場向來都是力挺總統普廷,近日卻公開重話批評。(圖擷取自@Razvedos個人VK社群平台)

    俄國老兵阿魯秋諾夫(見圖)現在也是一名YouTuber,他的立場向來都是力挺總統普廷,近日卻公開重話批評。(圖擷取自@Razvedos個人VK社群平台)

    2022/04/28 17:25

    首次上稿 16:20
    更新時間 17:25

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名特種部隊(Spetsnaz)退伍老兵Youtuber立場親近總統普廷(Vladimir Putin),最近居然公開批評俄國的作戰方式有問題,甚至還語出驚人地說出:「普廷是在『打仗』還是在『打手槍』?」似乎想用重話,呼籲莫斯科投入更多兵力到烏東地區。

    據英媒《每日星報》報導,俄國老兵阿魯秋諾夫(Alexander Arutyunov)退伍後,架設了名為「拉茲韋多斯」(Razvedos)的Youtube頻道,目前累積約已有超過1800萬人次點閱,不過他十分不滿俄軍的作戰模式,近日公開發聲批評。

    據報導,阿魯秋諾夫近日於社群平台VK(VKontakte,類似俄版臉書)上質疑,普廷到底是在打仗還是在自慰?他認為俄國聚焦攻擊烏東地區後,應該投入更多資源。

    報導指出,在烏克蘭軍民激烈抵抗敵軍進犯後,俄國克里姆林宮(Kremlin)已陷入了困境,甚至還有傳言聲稱,俄軍部隊中的主要領導人物呼籲普廷妥善地處理烏國。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。