為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭嫌「長太醜」!烏國少女目睹母親與15歲妹妹被性侵至死

    3名俄軍強姦並殺害伊爾平地區17歲少女的家人。示意圖,與新聞無關。(美聯社)

    3名俄軍強姦並殺害伊爾平地區17歲少女的家人。示意圖,與新聞無關。(美聯社)

    2022/04/25 13:27

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,越來越多的證據顯示,俄軍在戰爭期間犯下許多暴行,例如強姦婦女、濫殺無辜、掠奪財物等,烏克蘭官員控訴俄軍在伊爾平(Irpin)地區強姦並殺害17歲少女的家人,讓她心理受到極大的創傷。

    烏克蘭最高議會(Verkhovna Rada of Ukraine)人權專員傑尼索娃(lyudmila denisova)日前在臉書分享這位17歲烏克蘭少女的慘案,她表示有3名俄兵來到該少女的村莊,接著當著少女的面性侵她的媽媽與15歲妹妹,並在凌虐她們至死,少女之所以逃過一劫是因為俄軍嫌她太醜,少女伴屍4天,直到俄軍撤出後才獲救,身心遭受到巨大的創傷,正在接受心理輔導。

    傑尼索娃表示,聯合國兒童基金會的心理援助專線自4月1日起,已經接到超過400通求救電話,通話內容都與俄軍犯下的性暴力有關,受害者男、女性都有,最小的還只有10歲。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。