為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    在機上惹怒泰森被狠揍 乘客前科累累是法院常客

    捷藍航空班機乘客和美國前重量級拳王泰森發生糾紛後被狠揍,這名乘客被揭露是前科累累的法院常客。(美聯社)

    捷藍航空班機乘客和美國前重量級拳王泰森發生糾紛後被狠揍,這名乘客被揭露是前科累累的法院常客。(美聯社)

    2022/04/23 14:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國55歲前重量級拳王泰森(Mike Tyson),近日搭乘從加州舊金山飛往佛州邁阿密的捷藍航空班機,疑似被機上旅客騷擾後爆氣狠揍對方,目前這名乘客的身分已經曝光,沒想到他竟然是前科累累的法院常客。

    《今日美國》報導,被泰森飽揍一頓的乘客名叫湯森(Melvin Townsend III),今年36歲的他來自佛州蓬塔戈爾達(Punta Gorda)。法院紀錄顯示,湯森2019年因盜竊罪被判處25個月有期徒刑,並被註記為慣犯。

    據了解,湯森的前科包括身份盜竊、販賣贓物、使用或擁有吸毒用具、持有管制藥物等等,湯森家屬不願就前科一事多做回應,並透露湯森連家人的電話都不接。

    泰森發言人在回顧當時狀況時,直指該名乘客在機上做出騷擾行為,並向泰森丟擲水瓶,拳王這才會和這名咄咄逼人的乘客發生糾紛。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。