為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參加婚禮吃到東倒西歪!新娘微笑承認讓賓客食用大麻產品

    美國佛州婚禮多名賓客出現神情恍惚的狀況,事後發現竟然是新娘夥同餐飲服務員提供大麻食品所致。大麻蛋糕示意圖。(法新社)

    美國佛州婚禮多名賓客出現神情恍惚的狀況,事後發現竟然是新娘夥同餐飲服務員提供大麻食品所致。大麻蛋糕示意圖。(法新社)

    2022/04/23 12:23

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州奧蘭多今年2月的一場婚禮上,多名賓客出現神情恍惚、情緒偏執的狀況,事後發現竟然是新娘夥同餐飲服務員提供大麻食品所致,2人被捕後目前已經交保。

    據《美聯社》報導,調查人員透露,數名賓客因身體不適就醫後,體內驗出四氫大麻酚(THC)反應,當局對婚宴上的草莓巧克力、布丁甜點、千層麵等食物展開檢驗,赫然發現裡頭含有大麻物質。

    調查報告指出,賓客們都沒有被告知會吃到大麻食品,1名賓客在感到身體出現異狀後,詢問新娘食物中是不是加了大麻,新娘竟微笑地承認。

    佛州塞米諾爾郡(Seminole County)警長辦公室表示,42歲的新娘和31歲的服務員於18日被捕,她們面臨變造食物、運送大麻等罪嫌,隨後交保獲釋。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。