為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    見人就咬!印度浪狗48小時50多人被咬傷 更有6歲女童遭到攻擊

    印度中央邦維迪斯哈(Vidisha)頻傳流浪狗傷人事件,在15日(五)更驚傳1名6歲女童被流浪狗攻擊後,重傷送醫。流浪狗示意圖。(美聯社)

    印度中央邦維迪斯哈(Vidisha)頻傳流浪狗傷人事件,在15日(五)更驚傳1名6歲女童被流浪狗攻擊後,重傷送醫。流浪狗示意圖。(美聯社)

    2022/04/19 19:47

    〔即時新聞/綜合報導〕近日在印度中央邦維迪斯哈(Vidisha)頻傳流浪狗傷人,短短48小時內有50多人被咬傷送醫,監視器還拍到其中1名6歲女童遭流浪狗狠狠壓倒在地上啃咬的過程。

    維迪斯哈是中央邦的一個小鎮,人口約12.5萬。

    根據《印度時報》的報導,這起事件發生在15日(五)下午3點半左右,從監視器的影片中可以看到,一群兒童在街上遭到流浪狗追逐,其中1名6歲女童不小心摔跤,而不幸被追上的流浪狗用全身壓住,並開始激烈啃咬她,周遭路人見狀立刻衝上前把攻擊犬隻驅離、協助女童脫困,並將她送往醫院急救,目前仍在院內接受治療。

    當地醫生奇拉(Sameer Kirar)表示,在女童送醫前,當天其實就發生了30多起的流浪狗傷人事件,隔天則是又發生了24起,其中更有4人因此重傷住院。該區醫療資源相當匱乏,狂犬病的疫苗更是不足,為此他與當地居民一同向當地政府呼籲,正視街上流浪狗數量泛濫、到處傷人的問題,還給大眾一個能安心生活的環境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。