為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又一「將星」墜地 俄軍少將在烏東陣亡

    俄羅斯聖彼得堡市長證實佛洛夫少將陣亡消息,並參加他的喪禮。(圖擷取自烏克蘭武裝部隊官方推特。)

    俄羅斯聖彼得堡市長證實佛洛夫少將陣亡消息,並參加他的喪禮。(圖擷取自烏克蘭武裝部隊官方推特。)

    2022/04/17 08:04

    〔即時新聞/綜合報導〕自俄羅斯入侵烏克蘭後,俄軍將校頻繁在烏克蘭戰場中陣亡,俄羅斯聖彼得堡市長辦公室16日發表一份聲明,弔唁上週在烏克蘭戰死的俄羅斯第8軍團副司令佛洛夫少將(Vladimir Frolov),佛洛夫也成為此次烏俄戰事中死亡的第8位俄羅斯將軍。

    綜合外媒報導,聖彼得堡市長貝格洛夫(Alexander Beglov)16日參加位於市內公墓的一處葬禮,貝格洛夫在聲明忠表示:「今天我們告別了一位真正的英雄,弗拉迪米爾·弗羅洛夫在與烏克蘭民族主義者的戰鬥中英勇犧牲。他犧牲了自己的生命,讓頓巴斯的兒童、婦女和老人不再聽到炸彈的爆炸聲。」

    針對佛洛夫的死訊,烏克蘭武裝部隊也在臉書及推特上公佈其葬禮照片,並聲稱這是「正確的回家方式」。據了解,佛洛夫指揮部隊在烏東地區作戰,但佛洛夫的死因並沒有被烏俄雙方提及。

    俄軍目前已陣亡的7位將領中,包括瑞桑瑟夫中將(Yakov Rezantsev)、米捷耶夫少將(Oleg Mityaev)、寇列斯尼科夫少將(Andriy Kolesnikov)、格拉西莫夫少將(Vitaly Gerasimov)、莫爾德維喬夫中將(Andrei Mordvichev)以及蘇霍維斯基少將(Andrei Sukhovetsky)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。