為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄羅斯入侵後首次出訪 路透:烏克蘭總理下週訪華府

    《路透》報導,烏克蘭總理什米加爾(Denys Shmyhal)以及其他烏克蘭高級財政官員,將於下週訪問美國首都華盛頓。(路透資料照)

    《路透》報導,烏克蘭總理什米加爾(Denys Shmyhal)以及其他烏克蘭高級財政官員,將於下週訪問美國首都華盛頓。(路透資料照)

    2022/04/16 11:32

    〔即時新聞/綜合報導〕英國媒體報導,烏克蘭總理什米加爾(Denys Shmyhal)以及其他烏克蘭高級財政官員,將於下週在國際貨幣基金組織(IMF)和世界銀行(World Bank)春季年會期間訪問美國首都華盛頓。

    《路透》引述消息人士表示,什米加爾、烏克蘭財政部長馬欽柯(Serhiy Marchenko)和中央銀行總裁謝夫成柯(Kyrylo Shevchenko)將與七國集團(G7)和其他國家的財政官員進行雙邊會晤,並參加將於21日由世界銀行主辦的烏克蘭問題圓桌會議。

    21日的會議將是自2月24日俄羅斯入侵烏克蘭以來,烏克蘭主要官員首次面對面與世界已開發國家的眾多金融官員舉行會議。

    報導提到,預計俄烏戰爭的衍生問題將主導國際貨幣基金組織和世界銀行的這次會議,國際貨幣基金組織先前已準備因戰爭下調全球成長預估。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。