為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍武新知》飛行超過39小時!洛馬「潛行者」無人機創同級機紀錄

    美國軍工製造商洛克希德馬丁(Lockheed Martin)的「潛行者」(Stalker VXE)無人機近期以長達39小時17分7秒的飛行時間創同級世界紀錄。(圖翻攝自洛克希德馬丁官網)

    美國軍工製造商洛克希德馬丁(Lockheed Martin)的「潛行者」(Stalker VXE)無人機近期以長達39小時17分7秒的飛行時間創同級世界紀錄。(圖翻攝自洛克希德馬丁官網)

    2022/04/15 11:04

    〔即時新聞/綜合報導〕美國軍工製造商洛克希德馬丁(Lockheed Martin)的「潛行者」(Stalker VXE)無人機,近期以長達39小時17分7秒的飛行時間創同級世界紀錄,並將紀錄提交至國際航空聯盟(FAI)申請認證。

    《MilitaryLeak》報導,為了創下紀錄,「潛行者」無人機配有外部翼裝油箱,且在締造紀錄之外,這次的飛行也進一步啟發「潛行者」無人機未來執行任務的能力,在本次飛行中,洛克希德馬丁與無人機系統開發商Edge Autonomy、尖端燃料動力商Adaptive Energy、複合容器製造商Composite Technology Development Inc.合作,成功創下紀錄。

    報導指出,「潛行者」無人機是一種小型、安靜的機種,屬於重量介於5至25公斤的第二級軍用無人機,因為擁有長航時成像能力,廣為世界各地許多特種部隊所採用,而且它是開放式結構,可以根據不同任務採用不同的配置。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。