為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    神犬! 烏克蘭掃雷犬Patron 一個月發現90顆地雷

    派頓(Patron)在清理戰場的炸藥與地雷等場合非常活躍。(patron_dsns IG)

    派頓(Patron)在清理戰場的炸藥與地雷等場合非常活躍。(patron_dsns IG)

    2022/04/12 15:22

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,烏軍正在清理俄軍在撤退地點設置大量詭雷與地雷,讓烏克蘭民眾可以很快回到家園,而有隻小可愛在搜尋地雷、詭雷與未爆彈非常活躍。

    綜合外媒報導,隸屬於烏克蘭國家緊急服務中心(SES)的搜救犬「派頓(Patron)」不僅是清理地雷的明星,也是該中心的吉祥物,在戰爭的第一個月,派頓已經發現了90顆地雷,這些地雷都成為了牠最喜歡的乳酪獎勵。

    目前派頓與她的小隊正在切爾尼戈夫市(Chemigov)進行清理工作,牠工作的樣子也被烏克蘭國家緊急服務中心拍成影片,在推特引發許多網友們的轉推與討論。

    Patron IG

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。