為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關到抓狂!中國誇張封城手段引怒吼 上海居民鬼哭神嚎慘況曝光

    一段疑似為中國上海大樓社區居民在封城措施下崩潰的影片在網路上瘋傳,不斷從四面八方傳來群起鬼哭神嚎的怒吼,也透露出在嚴苛封鎖措施下,不少上海居民已經快要撐不下去了。(圖取自推特)

    一段疑似為中國上海大樓社區居民在封城措施下崩潰的影片在網路上瘋傳,不斷從四面八方傳來群起鬼哭神嚎的怒吼,也透露出在嚴苛封鎖措施下,不少上海居民已經快要撐不下去了。(圖取自推特)

    2022/04/11 17:50

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情蔓延,上海持續封城採取「全域靜態管理」,大批居民被迫居家隔離,卻是沒糧、沒藥、沒物資,引發全城怒吼。如今一段大樓居民群起鬼哭神嚎怒吼的影片也在網路上瘋傳,顯示上海民眾似乎快要撐不下去了。

    美國哈佛大學公衛專家、華裔學者丁亮(Eric Liang Feigl-Ding)今日在推特分享一段影片指稱:「連續7天封城後,上海的居民在公寓大樓裡尖叫。」影片中可見,上海一處可能是大樓住宅社區夜間燈火通明,不斷傳出此起彼落的尖叫、怒吼聲,全長約一分半的影片中,暗夜裡迴盪在樓宇間的吼叫聲沒停過。

    拍攝影片的民眾無奈指出,「所有人都在叫、所有人都叫了」,直呼此景真是要命,認為這情況持續下去恐怕不妙,「不能出門這不行的,再這樣下去會出人命的」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。