為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    流浪漢跟人妻車震被痛打 反而爆紅獲贈房還被辣妹倒貼

    艾維斯與辣妹合照。(圖翻攝自臉書)

    艾維斯與辣妹合照。(圖翻攝自臉書)

    2022/04/09 11:22

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西近來出現一樁奇事,一名流浪漢因為與人妻當街車震,結果被人妻的丈夫爆打,事後流浪漢反而因此爆紅,甚至有網紅送房給他住,如今他雖然因車震身陷官司,但已經不再過著流浪生活,而是到處參加派對,還有辣妹倒貼,成為巴西人熱議的焦點。

    綜合外媒報導,這名48歲的前流浪漢名為艾維斯(Givaldo Alves),他過往生活在普拉納蒂納(Planaltina)的街頭,上個月初,一名女子將艾維斯帶到車上,並與他發生性關係,結果女子的丈夫不甘戴綠帽,把艾維斯痛揍一頓,導致他需要住院療傷。

    影片流出後艾維斯一夕爆紅,然而丈夫主張妻子患有精神疾病,並非自願與艾維斯發生關係,目前警方仍在調查中。

    不過艾維斯的人生已經改變,有網紅送他一間房,而艾維斯也很快地投入各種派對與俱樂部,並在社交媒體上迅速獲得大量粉絲,以IG來說,他才放了12篇貼文,就已經有40.9萬粉絲,面對外界部分批評聲浪,艾維斯表示,他知道有許多人感到憤怒,而且不認為他應該得到這麼多關注,他對此表達同意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。