為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狼師性侵13少女害8人懷孕 法院判處死刑

    印尼狼師(見圖)涉嫌性侵13名女學生,其中8名受害者甚至因此懷孕,原本被判無期徒刑,經上訴後,高等法院4日判處他死刑。(法新社)

    印尼狼師(見圖)涉嫌性侵13名女學生,其中8名受害者甚至因此懷孕,原本被判無期徒刑,經上訴後,高等法院4日判處他死刑。(法新社)

    2022/04/05 00:06

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼萬隆一間伊斯蘭寄宿學校的男教師涉嫌性侵13名女學生,其中8名受害者甚至因此懷孕,這名狼師原本被判無期徒刑,經上訴後,高等法院4日判處他死刑。

    《法新社》報導,36歲的亨利(Herry Wirawan)被控在近5年內性侵多名女學生,還專挑靠著獎學金求學的窮學生下手,導致其中8人懷孕,直到去年一名懷孕女學生的家屬報警,狼師一案才被揭發,引起印尼社會關注宗教學校性虐待事件。

    去年一審時,亨利要求法官寬大處理,並稱想親自扶養他的孩子,法院最終判處他無期徒刑。但求處死刑和化學閹割的檢察官提出上訴。

    萬隆高等法院網站週一刊出二審結果,法官在聲明中表示,「我們接受檢察官的上訴...我們特此將被告判處死刑」。

    受害者家屬表示,「我們最初希望判處終身監禁和化學閹割,這樣他就能感受到犯罪帶來的痛苦。但是,我們還是覺得死刑代表了正義。」

    報導指出,印尼已推遲執行死刑數年,最後一次已知的處決發生在2016年。

    印尼有2萬5000多所伊斯蘭寄宿學校,近500萬學生在宿舍生活和學習。萬隆性侵案引發社會關注印尼學校的性虐待問題,去年通報的18起案件中,就有14起發生在伊斯蘭寄宿學校。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。