為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戰事膠著原因曝光? 路透:俄軍部分飛彈故障率高達60%

    《路透》報導,俄羅斯攻擊烏克蘭的部分精確導引飛彈的故障率高達60%。圖為烏克蘭軍方發現俄軍的一顆未爆彈。

    《路透》報導,俄羅斯攻擊烏克蘭的部分精確導引飛彈的故障率高達60%。圖為烏克蘭軍方發現俄軍的一顆未爆彈。

    2022/03/25 09:27

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯2月24日入侵烏克蘭,隨即對烏克蘭城市發動猛烈轟炸,卻仍進攻速度緩慢,未達到戰略目標,英國媒體報導,美國評估,俄羅斯攻擊烏克蘭的部分精確導引飛彈的故障率高達60%。

    美國國防官員本週告訴媒體,根據五角大廈評估,自俄烏戰爭爆發以來,俄羅斯已經發射1100多枚各類型的飛彈。不過,美國軍方並未透露有多少飛彈精準命中目標。

    《路透》報導,3名美國官員援引美國情報稱,美國估計俄羅斯的飛彈失敗率每天都在變化,取決於發射的飛彈類型,其中空對地巡弋飛彈的故障率約為20%至60%。

    《路透》無法確定空射巡弋飛彈的標準故障率是多少,但2名軍事專家表示,任何飛彈故障率達到20%以上就算很高。

    根據戰略與國際研究中心(CSIS)指出,俄羅斯在烏克蘭部署了2種空對地巡弋飛彈,分別為Kh-555和Kh-101。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。