為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬立波傳捷報! 烏克蘭殲滅俄軍特種部隊 扣獲大量軍事裝備

    烏克蘭國民衛隊「亞速營」宣稱殲滅俄羅斯在馬立波一支格魯烏特種部隊,並扣獲大量的軍事裝備。(圖取自亞速營官方推特)

    烏克蘭國民衛隊「亞速營」宣稱殲滅俄羅斯在馬立波一支格魯烏特種部隊,並扣獲大量的軍事裝備。(圖取自亞速營官方推特)

    2022/03/21 18:12

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭南部大城馬立波(Mariupol)遭俄軍圍困數日,俄軍更要求馬立波的烏軍放下武器投降,引發外界關注。烏克蘭國民衛隊「亞速營」(Azov Battalion)傳出捷報,宣稱殲滅俄羅斯在馬立波一支格魯烏(GRU)特種部隊,並扣獲大量的軍事裝備。

    綜合外媒報導,亞速營20日晚間在官方推特PO出一段影片,稱在馬立波殲滅俄羅斯一支格魯烏(GRU)特種部隊,還秀出在死者身上發現的文件與照片。影片中可見至少8管的攜帶式火箭,還有多輛軍用車輛燒成焦黑成廢鐵,有軍事迷推測該格魯烏小隊成員約在20人上下,全數遭殲滅。俄方尚未證實此消息。

    俄羅斯國防部20日呼籲馬立波的烏軍放下武器,並會開放人道走廊,要求烏克蘭在莫斯科時間週一上午5點前做出回應。對此,烏克蘭副總理韋列舒克(Iryna Vereshchuk)週一凌晨表示,烏軍拒絕放下武器投降,並要求俄羅斯立即開放人道走廊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。